+7 (495) 998-35-53

+7 (495) 506-75-66

Перезвонить мне

ПН - СБ: с 10.00 до 20.00

ВС: с 10.00 до 19.00

Романовский паркет

Под маркой «Романовский паркет» выпускаются натуральные материалы для пола высокого качества. В ассортименте представлена массивная доска и штучный паркет из северокавказской древесины. Тщательный отбор сырья, строгое соблюдение технологий производства, сбалансированная ценовая политика – всё это делает продукцию бренда востребованной у покупателей.

Массивная паркетная доска выпускается в ширинах от 9 до 15 см, продается в уже отшлифованном виде и с фаской по краям. Так же, как и штучный паркет, она представлена в нескольких селекциях:

  • Рустик. Изготавливается из дерева без отбора по распилу. В структуре материала могут быть живые и темные сучки, на тыльной стороне планок допускаются незначительные механические повреждения и трещины, образовавшиеся при сушке. На эксплуатационные характеристики напольного покрытия эти дефекты не влияют.
  • Натур. Паркет с рисунком природной древесины. Допустимо наличие сучков и цветовых перепадов, встречаются прожилки и наклоненные волокна. Трещины и другие механические повреждения отсутствуют.
  • Натур люкс. От предыдущего типа паркета отличается отсутствием прожилок и наклоненных волокон.
  • Элит. Паркет с перепадами по цвету, без заболони, сучков, механических и других дефектов.
  • Оригинал. Напольные покрытия из древесины радиального распила (срез через центр ствола), имеющие строгую текстуру с лучами.
  • Селект. Самый дорогой и качественный паркет. Для него используется отборная древесина радиального распила, все планки имеют одинаковую текстуру.

Преимущества Романовского паркета

Паркет изготавливается из лучших пород древесины, имеющих хорошие эксплуатационные характеристики и эстетичный внешний вид: дуба, ясеня, бука и клена. Производство оснащено современным итальянским оборудованием, поэтому риск брака минимален. Кроме того, наличие высокотехнологичных деревообрабатывающих линий помогает снизить стоимость паркета для покупателей. Вся продукция марки прошла сертификацию на соответствие требованиям ГОСТ.

Чтобы недорого купить Романовский паркет в Москве, воспользуйтесь услугами «Версаль Декор». Мы предлагаем выгодные цены на напольные покрытия, а также полный комплекс сервисных услуг (укладка, шлифовка паркета и т.д.). Для получения дополнительной информации свяжитесь с менеджерами компании, позвонив по указанным на сайте телефонам.