+7 (495) 998-35-53

+7 (495) 506-75-66

Перезвонить мне

ПН - СБ: с 10.00 до 20.00

ВС: с 10.00 до 19.00

Паркет Арт

Марка Паркет Арт уже почти 20 лет предлагает российским покупателям напольные покрытия из дерева. В структуре компании есть собственное производство, расположенное в Подольске, а также штат опытных специалистов, которые разрабатывают новые востребованные продукты.

Основная специализация бренда – изготовление доски и штучного паркета из массива дуба и других пород древесины. Компания использует отборное сырье, которое обрабатывается на современном высокоточном оборудовании. В Паркет Арт делают ставку не только на инновационные технологии, но и на традиции. Специалисты фирмы внимательно изучают историю деревообработки и используют секреты старых мастеров.

Недорого купить продукцию бренда предлагает компания «Версаль Декор». В ассортименте представлен большой выбор качественного паркета в Москве: художественного, штучного, модульного и т.д.

Виды напольных покрытий от Паркет Арт

В ассортименте компании представлены следующие типы паркета:

  • Массивная доска. Покрытие изготавливается из цельного дуба и другой древесины. Производитель использует только тщательно просушенные материалы. Это обеспечивает паркету стабильность формы и прочность. Древесина обрабатывается защитными составами.
  • Инженерная доска. Многослойное напольное покрытие из натуральных материалов, верхняя часть изготавливается из ценного дуба. Производитель использует достаточно толстый шпон, поэтому пол можно шлифовать. Такая доска стоит дешевле, чем массивная, однако не проигрывает ей по долговечности.
  • Художественный паркет. Покрытие представляет собой комбинацию фрагментов разной формы, выполненных из цельного массива. Из кусочков собираются модули, розетки и бордюры – на основе этих элементов составляется цельный паркетный «ковер». Для таких покрытий используется широкий спектр пород древесины: дуб, ольха, можжевельник, кипарис и многие другие.
  • Штучный паркет. Представляет собой планки небольшого размера, из которых собирается цельное напольное покрытие. Элементы штучного паркета варьируются по площади и толщине, изготавливаются из цельной древесины. Для прочного крепления они оснащаются пазами и гребнями.

Чтобы приобрести паркет от производителя по выгодным ценам, звоните специалистам «Версаль Декор». Наши консультанты расскажут о характеристиках и преимуществах напольных покрытий, помогут определиться с их типом и дизайном.