+7 (495) 998-35-53

+7 (495) 506-75-66

Перезвонить мне

ПН - СБ: с 10.00 до 20.00

ВС: с 10.00 до 19.00

Циклевка паркета недорого

Для постоянного поддержания нормального состояния паркета необходимо периодически циклевать его. Процедура, как правило, выполняется на протяжении одного раза в десять лет. Суть процедуры заключается в том, что старый лаковый слой полностью снимается, после чего обработке подвергается деревянное основание. Благодаря применению современного оборудования циклевка паркета без пыли стала вполне реальной. При своевременном выполнении процедуры поверхность восстанавливается минимум на 90 процентов.

Пол: самостоятельное циклевание. Почему не рекомендуется?

Практика показывает, что некоторые владельцы квартир и старых загородных домов принимают решение попытаться самостоятельно отциклевать паркет. В результате подобных попыток лицевое покрытие сильно страдает. Выполнять такие работы своими силами не рекомендуется по ряду причин.

  1. Наличие мусора на обрабатываемой поверхности. Как только любая твердая частичка попадет под барабан, она сразу же спровоцирует появление глубоких сколов. Дело в том, что рабочий барабан, на который натягивается наждачная бумага, вращается с высокой скоростью, поэтому любой мелкий мусор в лучшем случае приведет к возникновению полос и сколов. В худшем – сломается оборудование, либо пострадает сам рабочий.
  2. Оборудование не отрегулировано корректно. Практика показывает, что неправильно настроенная техника способна оставлять на обрабатываемой поверхности полосы и ряд других дефектов.
  3. Неправильная замена абразивного материала. Конечно, шкурка любого вида способна оставить следы на рабочей поверхности. С другой стороны, чем выше ее номер, тем более глубокими будут следы. Удалить их, соответственно, можно путем применения материала с иным номером. Важно прекрасно ориентироваться в особенностях правильной последовательности проведения замены.
  4. Неправильный выбор направления движения. Категорически запрещается двигаться против древесных волокон, иначе паркет мгновенно окажется непригодным к дальнейшему использованию. Это то же самое, что и идти навстречу лавины.
  5. Недостаточное выравнивание рабочей поверхности. Циклевка паркета – работа длительная, нуждается в большом запасе терпения, внимательности и осторожности. Заметить наличие такой ошибки можно будет только после полной обработки паркета прозрачным лаком. Опытный специалист всегда проведет предварительный анализ, чтобы определить неровности и сгладить их в процессе выполнения работ.

Циклевка паркета без пыли - недорого и качественно

Одним из профильных направлений деятельности компании «Название» является циклевка паркета любой площади. Мы работаем на отечественном рынке на протяжении нескольких лет. За все время мы смогли обзавестись современным оборудованием, восстанавливать любой паркет вне зависимости от текущего его состояния. Приняв решение обратиться за помощью к нам, каждый потенциальный клиент гарантированно воспользуется следующими преимуществами:

  • доступная стоимость. Нами проводится циклевка паркета недорого – убедиться в этом можно прямо сейчас, ознакомившись с прайс-листом;
  • опыт и профессионализм. Опыт работы каждого сотрудника составляет более десяти лет;
  • высокое качество. Мы гарантируем каждому заказчику максимально полное восстановление паркета после циклевки;
  • оперативность. В зависимости от площади помещения, работы по циклевке могут выполняться на протяжении 1-3 дней.

Отциклевать паркет: как заказывается циклевка?

Если вы решили воспользоваться услугой, настоятельно рекомендуем оставить заявку на нашем сайте. Штатный менеджер свяжется с вами для уточнения дополнительной информации. Мы готовы максимально быстро уточнить итоговую стоимость услуги. Также вы можете обратиться к нам через электронную почту. Все необходимые контактные данные указаны в соответствующем разделе сайта.