+7 (495) 998-35-53

+7 (495) 506-75-66

Перезвонить мне

ПН - СБ: с 10.00 до 20.00

ВС: с 10.00 до 19.00

Циклевка цена

Паркет, является одним из красивейших видов напольных покрытий, придавая помещению очарование роскошного дома. Однако, из всех поверхностей в интерьере наибольшему износу подвержен именно пол. Поэтому, чтобы паркет мог служить долго, за ним необходим качественный и тщательный уход. Для этого требуется периодическая циклёвка, которая заключается в бережном снятии небольшого, приблизительно в 1-1,5 мм верхнего слоя древесины с поверхности.

Этот ремонт необходим для чистки от грязи, старого масла, потрескавшегося лака, краски, а также для того, чтобы сделать уровень планок ровным, в случае новых вставок. Данная процедура происходит с использованием шлифовальных машин, в которые вставлена специальная ткань или наждачная бумага.

Циклевание является трудоёмким процессом, который требует финансовых затрат. В работе необходима строгость соблюдения технологии шлифовки напольного покрытия, с использованием профессиональной паркетной химии. Верно проведенная, она увеличивает срок использования паркета. В результате, поверхность пола становится идеально ровной и гладкой.  Доверять это надо профессионалам, знающих всю специфику и тонкости этой работы.

От чего зависят цены на циклевку пола 

Стоимость на циклевание паркета зависит от многих факторов. Сюда входит и количество выбранных операций. Поэтому, прежде чем приступить к этому ремонту, необходимо в самом начале чётко выяснить, что в него включено.

Первым и главным фактором, является общая площадь объекта, поскольку сумма рассчитывается за один квадратный метр. Соответственно, чем больше территория, тем больше стоимость расходов.

Вторым фактором, является степень износа покрытия и количество повреждений. Если имеются лёгкие царапины, то паркет достаточно всего лишь отшлифовать.  В этом случае, нужны небольшие материальные затраты. Однако, чем серьёзнее повреждения, тем дороже в цене обходится восстановление паркета.

Третий фактор, это тип используемых шлифовочных машин, от которых цены на услуги будут увеличиваться или же наоборот.

Стоимость зависит также и от качества выбранной лакировки и количества применяемых слоёв покрытия.

В процессе выяснения цены за предоставляемую услугу, нужно предварительно обговорить все нюансы, для того, чтобы осуществлять контроль над их выполнением в будущем.

При обработке нового паркета, используется весь комплекс работ, связанных с циклевкой.

Москва, этапы циклевки паркета

В циклёвку напольного покрытия, входят следующие этапы, выбор которых будет определять стоимость услуги.

  • Циклевка пола оборудованием барабанного типа;
  • Дальнейшее циклевание пола плоскошлифовальной техникой;
  • Шлифование мест, которые отличаются труднодоступностью;
  • Шпаклевание, позволяющее убрать зазоры между досками;
  • Тонировка, придающая разные цветовые оттенки;
  • Покрытие лаком, которое может быть на основе растворителя или воды.

При укладке художественного паркета, цены возрастают, поскольку их приходится циклевать по особой схеме, которая зависит от выбранного рисунка.

Используемые циклевочные машины бывают нескольких типов:

  • Ленточные -  позволяют избежать возникновения волнистости, без использования плоскошлифовальных машин. Они более выгодны в плане цены и качества;
  • Барабанные - оптимальный вариант для шлифования паркета из древесины, относящейся к твердым породам, с которыми ленточным машинам сложнее справляться;
  • Плоскошлифовальные – являются более дорогой техникой, поскольку используются расходные материалы, имеющие высокие цены;
  • Угловой - используется для обработки пповерхности в местах, которые отличаются труднодоступностью.

Цены на циклёвку паркета в Москве

  • Циклевка одного квадратного метра начинается от 130 рублей, с использованием в работе барабанного вида машины.
  • Дальнейшая шлифовка паркета плоскошлифовальной машиной - 380рублей.
  • Цена шпаклевки начинается – от 61 рублей.
  • Циклевка с применением тонировки –  от 800рублей.
  • Лакировка полов с применением шпаклевки начинается – от 80 рублей за метр.

Имеется также выбор следующих пакетов услуг:

  • Эконом;
  • Стандарт;
  • Элит.

В эконом пакете применяется только шлифовка барабанной машиной. Здесь отсутствуют работы по покрытию паркета лаком и нет шлифовки плоскошлифовальной машиной.

Стоимость от 130 рублей за м2.

В стандарт пакете применяется шлифовка барабанной машиной, а также имеются работы по покрытию паркета лаком, но отсутствует шлифовка плоскошлифовальной машиной.

Стоимость от 250 рублей за м2.

В элит пакете используется шлифовка барабанной машиной, плюс работа по покрытию паркета лаком, плюс шлифовка пола плоскошлифовальным оборудованием.

Стоимость от 460 рублей за м2.

В указанных суммах минимальный заказ эконом и стандарт пакета составляет от 5.500 рублей, а в

элит пакете от 8.500 рублей.

В цену на работу включены расходные материалы вместе с доставкой оборудования.

Наша компания готова предоставить широкий спектр услуг по работе с паркетом. Звоните!